PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Restrictions de courbe dans Restyle > Pour aligner deux courbes

Pour aligner deux courbes
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Aligner (Align). L'onglet Align (Aligner) s'affiche.
2. Sélectionnez la contrainte requise à partir de l'onglet Restrictions (Constraints). La contrainte de courbe définie par défaut est Position.
3. Sélectionnez la courbe à aligner.
4. Sélectionnez une autre courbe à utiliser comme la courbe de référence.
Durant l'alignement, la première courbe change en fonction de la direction de la tangente de la seconde courbe.
5. Déplacez le sommet de la courbe modifiée le long de la courbe de référence jusqu'à l'emplacement désiré.
6. Cliquez sur .