PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestion des domaines dans Restyle > Pour ajouter une boucle à un domaine

Pour ajouter une boucle à un domaine
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Courbe (Curve) > Sur la facette (On Facet).
2. Sélectionnez des points sur la surface à facettes, tels que la courbe résultante forme une boucle fermée à l'intérieur du domaine existant ou coupe le domaine existant.
3. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Ajouter une boucle (Add Loop) et cliquez à l'intérieur du domaine d'origine. Sélectionnez un point dans la région pour ajouter une boucle. L'ajout d'une boucle limite le domaine en excluant les points qui se trouvent à l'intérieur de la région que vous avez sélectionnée.