PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Mise en route avec Restyle > A propos de l'interface utilisateur de la fonction de rétroconception

A propos de l'interface utilisateur de la fonction de rétroconception
L'onglet Rétroconception (Restyle) comprend plusieurs types de commandes. Cliquez sur Modèle (Model) > Surface (Surface) > Rétroconception (Restyle) pour ouvrir l'onglet Rétroconception (Restyle).
Commandes
Courbe (Curve) > Sur la facette (On Facet) : insère une courbe projetée sur une fonction de facettes.
Courbe (Curve) > Sur surface (On Surface) : insère une courbe projetée sur une surface.
Courbe (Curve) > A travers les points d'aimantation (Through Snap Points) : insère une courbe libre par les points d'aimantation à la géométrie.
Courbe (Curve) > Section (Section) : insère une courbe à l'intersection d'un plan et d'une fonction de facettes.
Courbe (Curve) > Depuis l'arête (From Edge) : insère une courbe sur une arête de surface.
Courbe (Curve) > Analyse : extrémum (Analysis - Extremum) : insère une courbe sur l'extremum d'une analyse de surface enregistrée.
Courbe (Curve) > Analyse : isoligne (Analysis - Isoline) : insère une courbe sur l'isoligne d'une analyse de surface enregistrée.
Courbe (Curve) > A partir du bord de la facette (From Facet Border) : insère une courbe à partir du bord d'une fonction ouverte de facettes.
Courbe (Curve) > A partir des arêtes aiguës (From Sharp Edges) : insère une courbe le long des arêtes aiguës d'une fonction de facettes.
Courbe (Curve) > Style (Style) : insère une courbe Style.
Combiner (Combine) : combine deux courbes.
Diviser (Split) : divise une courbe en deux courbes.
Créer un domaine (Create Domain) : crée un domaine à l'intérieur d'une boucle fermée.
Ajouter une boucle (Add Loop) : ajoute une boucle de domaine. Supprime les sommets de facette à l'intérieur de la boucle du domaine.
Enlever boucle (Remove Loop) : supprime une boucle du domaine. Ajoute au domaine les sommets de facette situés à l'intérieur de la boucle.
Fusionner domaines (Merge Domains) : fusionne deux domaines.
Attribuer un domaine à surf. (Assign Domain To Srf) : attribue un domaine à une surface polynomiale.
Surface automatique (Auto Surface) : ouvre l'onglet Surface automatique (Auto Surface).
Surface analytique (Analytical Surface) > Plan (Plane) : insère une surface analytique plane.
Surface analytique (Analytical Surface) > Cylindre (Cylinder) : insère une surface analytique cylindrique.
Surface analytique (Analytical Surface) > Cône (Cone) : insère une surface analytique conique.
Surface analytique (Analytical Surface) > Révolution (Revolve) : insère une surface analytique de révolution.
Surface analytique (Analytical Surface) > Extrusion (Extrude) : insère une surface analytique extrudée.
Surface analytique (Analytical Surface) > Plan de symétrie (SymmPlane) : insère un plan de référence de symétrie.
Surface polynomiale (Polynomial Surface) > 4 Courbes (4 Curves) : insère une surface rectangulaire entourée de quatre courbes.
Surface polynomiale (Polynomial Surface) > 3 Courbes (3 Curves) : insère une surface rectangulaire générée à partir de trois courbes.
Surface polynomiale (Polynomial Surface) > 2 Courbes (2 Curves) : insère une surface rectangulaire générée à partir de deux courbes.
Surface polynomiale (Polynomial Surface) > Lissage (Loft) : insère une surface lissée à partir de plusieurs courbes dans une direction.
Surface polynomiale (Polynomial Surface) > Surface du réseau (Surface from Net) : insère une surface à partir d'un réseau de courbes dans deux directions.
Surface polynomiale (Polynomial Surface) > Boîte (Box) : insère une surface rectangulaire projetée sur une fonction de facettes en faisant glisser une zone.
Surface polynomiale (Polynomial Surface) > Coins (Corners) : insère une surface rectangulaire projetée sur une fonction de facettes en définissant ses quatre coins.
Surface polynomiale (Polynomial Surface) > Points médians (Midpoints) : insère une surface rectangulaire sur une fonction de facettes en définissant les points médians de chacune des quatre frontières.
Surface polynomiale (Polynomial Surface) > Triangulaire (Triangular) : insère une surface triangulaire entourée de trois courbes.
Modifier la forme (Modify Shape) : modifie la forme d'une courbe ou d'une surface.
Propriétés mathématiques (Mathematical Properties) : modifie les propriétés mathématiques d'une surface.
Aligner (Align) : lie et aligne les points d'extrémité libres des courbes et des frontières de surfaces.
Détacher (Detach) : libère une courbe ou une surface de l'objet auquel elle est attachée.
Projection (Projection) : projette une courbe ou une surface sur une surface ou sur une fonction de facettes.
Ajuster la surface aux points (Fit Surface to Points) : ajuste une surface aux points de référence.
Etendre (Extend) : étend les frontières libres des surfaces.
Afficher les contraintes (Display Constraints) : affiche les restrictions de courbe ou de surface.
Modifier (Edit) > Configuration des points de réf (Reference Point Setup) : configure les points de référence affectés à une surface et devant servir à l'ajustement.
Modifier (Edit) > Copie (Copy) : copie les courbes et les surfaces.
Analyse de rétroconception (Restyle Analysis) : ouvre la boîte de dialogue Diagnostic de rétroconception (Restyle Diagnostic).
Arbre de rétroconception (Restyle Tree) : affiche l'arbre de rétroconception.