PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Création de surfaces analytiques dans Restyle > A propos de la modification des surfaces analytiques

A propos de la modification des surfaces analytiques
Pour modifier une surface analytique existante, sélectionnez la surface et cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Modifier la forme (Modify Shape). La boîte de dialogue de forme analytique utilisée pour la création de la surface s'affiche. Utilisez les options requises pour modifier la surface. Pour visualiser la géométrie modifiée avant d'appliquer vos modifications, cliquez sur Aperçu (Preview).

Les options Complet (Full) et Domaine (Domain) ne sont pas disponibles lorsque vous modifiez une surface analytique.
Vous pouvez modifier les propriétés de n'importe quelle surface analytique qui ne possède pas plusieurs composants. Lorsque vous modifiez les propriétés, cette surface devient une surface polynômiale.