Style libre > Ajout de détails au maillage de contrôle > Ajout d'arêtes > Pour ajouter des arêtes

Pour ajouter des arêtes
Vous disposez de deux processus pour ajouter une arête. Vous pouvez utiliser celui de votre choix selon vos besoins.
Processus Objet-Action
1. Créez ou importez une forme.
2. Sélectionnez l'un des jeux d'éléments de maillage suivants :
deux sommets ou davantage ;
deux arêtes ou davantage ;
arêtes et sommets.
3. Cliquez sur Style libre (Freestyle) > Ajouter une arête (Add Edge). Une autre possibilité consiste à cliquer avec le bouton droit, puis à sélectionner Ajouter une arête (Add Edge). Une nouvelle arête est ajoutée.
Processus Action/Objet
1. Créez ou importez une forme.
2. Cliquez sur Style libre (Freestyle) > Ajouter une arête (Add Edge).
3. Sélectionnez l'un des jeux d'éléments de maillage suivants :
deux sommets ou davantage ;
deux arêtes ou davantage ;
arêtes et sommets.
Une nouvelle arête est ajoutée.
4. Sélectionnez une autre arête ou un autre sommet pour ajouter une arête supplémentaire, ou cliquez avec le bouton central ou appuyez sur la touche ECHAP pour quitter le mode Ajouter une arête (Add Edge).

* Vous ne pouvez ajouter des arêtes qu'au niveau de base.