Style libre > Ajout de détails au maillage de contrôle > Ajout d'arêtes > Exemple : Ajout d'arêtes à l'aide du processus Objet-Action

Exemple : Ajout d'arêtes à l'aide du processus Objet-Action
Dans le processus objet-action, vous devez commencer par sélectionner les objets tels que des sommets et des arêtes, puis cliquez sur Ajouter une arête (Add Edge) pour ajouter de nouvelles arêtes. Dans les exemples ci-après, les arêtes sont créées par la sélection de différentes combinaisons d'éléments de maillage.
Sélection d'éléments de maillage
Création d'une arête
Ajout d'une arête par la sélection de deux arêtes surlignées en vert
1. Première arête
2. Seconde arête
Ajout d'une arête par la sélection de deux sommets surlignés en vert
1. Premier sommet
2. Second sommet
Ajout d'une arête par la sélection d'une arête et d'un sommet surlignés en vert
1. Sommet sélectionné
2. Arête sélectionnée
Ajout de plusieurs arêtes par la sélection de plus de deux sommets surlignés en vert