Style libre > Utilisation du style libre > A propos des formes multiples

A propos des formes multiples
Une fonction Style libre (Freestyle) peut contenir plusieurs formes de style libre déconnectées. Lorsque vous ajoutez une primitive à une fonction Style libre (Freestyle), elle apparaît en tant que forme dans l'Arbre de Style libre (Freestyle Tree). Vous pouvez créer des formes en ajoutant des primitives ou en découpant une forme existante dans la fonction Style libre (Freestyle). Vous pouvez ajouter plusieurs primitives ou formes dans une fonction Style libre (Freestyle) sans supprimer les formes existantes. Lorsque vous découpez une partie d'une forme, la forme d'origine est supprimée, et de nouvelles formes sont créées. Toutes les formes de la fonction courante sont répertoriées dans l'Arbre de Style libre (Freestyle Tree). Vous pouvez sélectionner une forme et la modifier quel que soit l'ordre dans lequel elle a été créée.
Vous pouvez effectuer les opérations ci-après sur les formes :
Sélectionner (Select)
Joindre
Connecter (Connect)
Symétrie (Mirror)
Tranche de maillage (Mesh Slice)
Dupliquer (Duplicate)
Supprimer (Delete)