Style libre > Manipulation de la poignée > Pour repositionner la poignée

Pour repositionner la poignée
1. Créez ou importez une forme.
2. Cliquez sur la poignée avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Replacer (Reposition). Une autre possibilité consiste à cliquer sur Style libre (Freestyle) > Replacer (Reposition).
3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Pointez vers une poignée de déplacement de la poignée pour la mettre en surbrillance et la faire glisser vers un nouvel emplacement.
Pointez vers les anneaux de la poignée, puis faites pivoter les anneaux mis en surbrillance.