Style libre > Manipulation du maillage de contrôle > Pour déplacer ou faire pivoter le maillage de contrôle

Pour déplacer ou faire pivoter le maillage de contrôle
1. Créez ou importez une forme.
2. Utilisez les plans, les poignées de déplacement et les anneaux de la poignée pour déplacer ou faire pivoter le maillage de contrôle. Appuyez sur la touche Alt, puis faites glisser la souris pour extruder le maillage de contrôle sélectionné.
3. Si vous avez sélectionné plusieurs éléments de maillage, vous pouvez contrôler leur mouvement par rapport à un autre à l'aide des options du groupe Manipulation :
Constante (Constant) : déplace tous les éléments sélectionnés de maillage sur la même distance.
Linéaire (Linear) : déplace tous les éléments de maillage sélectionnés avec une interpolation linéaire.
Lisse (Smooth) : déplace tous les éléments de maillage sélectionnés avec une interpolation lisse.