Style libre > Manipulation du maillage de contrôle > A propos de la sélection de primitives pour créer une fonction de style libre

A propos de la sélection de primitives pour créer une fonction de style libre
Une primitive est une forme simple, telle qu'un cercle, que vous pouvez diviser ou multiplier pour créer la fonction de style libre souhaitée. Manipulez le maillage de contrôle associé à la primitive pour créer des surfaces lisses et subdivisées.
Vous pouvez commencer à modéliser en style libre après avoir sélectionné l'une des primitives ouvertes ou fermées ci-après dans l'onglet Style libre (Freestyle) :
Cercle
Sphère
Tore
Cylindre
Triangle
Cube
Anneau
Vous pouvez ajouter plusieurs primitives pour créer une fonction Style libre (Freestyle). L'Arbre de Style libre (Freestyle Tree) affiche toutes les formes dans une fonction Style libre (Freestyle).