Creo Topology Optimization > Propagation d'une géométrie > Pour propager des modifications de géométrie

Pour propager des modifications de géométrie
Vous pouvez utiliser cette procédure si vous apportez des modifications géométriques mineures au modèle d'origine.
1. Dans l'arbre du modèle d'origine, sélectionnez l'étude d'optimisation dont les résultats ont été utilisés pour construire un modèle optimisé.
2. Cliquez sur le bouton droit et choisissez Propager la géométrie (Propagate Geometry).
3. Dans l'arbre du modèle optimisé, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction neutre et sélectionnez Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Vérifier le statut (Check Status). Une fenêtre d'information s'ouvre et indique la géométrie est obsolète.
4. Dans le modèle optimisé, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction neutre et sélectionnez Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Mise à jour (Update). Les modifications de géométrie dans le modèle d'origine sont propagées au modèle optimisé.