Creo Topology Optimization > Configuration d'optimisation > Analyses > Pour créer une analyse de structure

Pour créer une analyse de structure
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Analyses (Analyses). La boîte de dialogue Analyses s'affiche.
2. Cliquez sur Nouvelle (New). La boîte de dialogue Définition de l'analyse (Analysis Definition) s'affiche.
3. Dans la zone Nom (Name), indiquez le nom de l'analyse.
4. Dans le menu Type (Type), sélectionnez Structure (Structural).
5. Dans la zone Description (Description), saisissez une description de l'analyse.
6. Pour définir des jeux de restrictions, sous Jeux de restrictions (Constraint Sets) :
Pour ajouter les jeux de restrictions que vous avez définis pour le modèle :
1. Cliquez sur Ajouter (Add). La boîte de dialogue Sélection des jeux (Sets Selection) s'affiche.
2. Sélectionnez un jeu de restrictions et cliquez sur OK (OK).
3. Répétez l'opération jusqu'à avoir ajouté tous les jeux de restrictions nécessaires.
Pour supprimer un jeu de restrictions, sélectionnez-le, puis cliquez sur Enlever (Remove).
7. Pour définir des jeux de charges, sous Jeux de charges (Load Sets) :
Pour ajouter des jeux de charges :
1. Cliquez sur Ajouter (Add). La boîte de dialogue Sélection des jeux (Sets Selection) s'affiche.
2. Sélectionnez un jeu de charges et cliquez sur OK (OK).
3. Répétez l'opération jusqu'à avoir ajouté tous les jeux de charges nécessaires.
Pour supprimer un jeu de charges, sélectionnez-le, puis cliquez sur Enlever (Remove).
8. Cliquez sur OK (OK). La nouvelle analyse de structure apparaît dans le dossier Analyses (Analyses) de l'arbre du modèle.