Creo Topology Optimization > Configuration du modèle > Matériaux > Pour attribuer un matériau - Optimisation de topologie

Pour attribuer un matériau - Optimisation de topologie
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Attribution de matériau (Material Assignment). La boîte de dialogue Attribution de matériau (Material Assignment) s'affiche.
2. Entrez le nom de la nouvelle attribution ou utilisez le nom par défaut.
3. Dans la liste Références (References), sélectionnez Composants (Components) ou Volumes (Volumes) pour l'attribution de matériau.
4. Sélectionnez des références du modèle pour l'attribution de matériau.
5. Dans la zone Propriétés (Properties), sélectionnez les matériaux du modèle dans la liste Matériau (Material). Si le matériau voulu n'apparaît pas dans la liste, cliquez sur Plus (More) pour le sélectionner dans la bibliothèque.
Pour plus d'informations sur l'attribution de matériaux, consultez l'aide de Creo Simulate.