Simulation > Entrées de simulation : Creo Simulation Live > Conditions aux limites thermiques > Condition aux limites de température frontière - Creo Simulation Live

Condition aux limites de température frontière - Creo Simulation Live
Une température frontière est une condition aux limites thermique qui limite la température de votre modèle. Utilisez cette condition aux limites pour définir la température des surfaces sélectionnées. La température est appliquée à la surface de manière uniforme.
Pour définir une condition aux limites de température frontière
1. Cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation) > Température frontière (Prescribed Temperature). La boîte de dialogue Température (Temperature) s'affiche.
2. Entrez un nom descriptif ou acceptez le nom par défaut.
3. Sélectionnez une ou plusieurs surfaces auxquelles vous souhaitez appliquer cette condition aux limites.
4. Dans le champ Température (Temperature), entrez un nombre réel, une expression arithmétique ou un nom de paramètre pour la température.
5. Sélectionnez des unités de température dans la liste.
6. Cliquez sur OK (OK) pour créer et enregistrer la condition aux limites.