Simulation > Entrées de simulation : Creo Simulation Live > Charges thermiques > Charge de densité de flux thermique - Creo Simulation Live

Charge de densité de flux thermique - Creo Simulation Live
Les charges de densité de flux thermique définissent la vitesse de transfert de l'énergie thermique par unité de surface pour la surface sélectionnée. Appliquez des charges de densité de flux thermique pour modéliser le dégagement de chaleur interne ou la densité du flux thermique.
Pour définir une charge de densité de flux thermique
1. Cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation) > Densité de flux thermique (Heat Flux). La boîte de dialogue Densité de flux thermique (Heat Flux) s'affiche.
2. Donnez un nom à la charge de densité de flux thermique ou acceptez le nom par défaut.
3. Sélectionnez la surface à laquelle vous souhaitez appliquer la charge de densité de flux thermique. La surface sélectionnée s'affiche dans le collecteur Références (References).
4. Spécifiez une valeur de Densité de flux thermique (Heat Flux).
5. Sélectionnez des unités dans la liste déroulante ou acceptez les unités par défaut.
6. Cliquez sur OK (OK) pour créer et enregistrer la charge de densité de flux thermique.