Simulation > Entrées de simulation : Creo Simulation Live > Charges thermiques > Charge de flux thermique - Creo Simulation Live

Charge de flux thermique - Creo Simulation Live
Les charges de flux thermique simulent des sources de chaleur ou des puits thermiques locaux pour votre modèle. Une charge de flux thermique définit le taux de transfert de l'énergie thermique des surfaces sélectionnées. Vous pouvez appliquer des charges de flux thermique aux surfaces internes et externes de votre modèle.
Pour définir une charge de flux thermique
1. Cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation) > Flux thermique (Heat Flow). La boîte de dialogue Charge de flux thermique (Heat Flow Load) s'affiche.
2. Donnez un nom à la charge de flux thermique ou acceptez le nom par défaut.
3. Sélectionnez la surface à laquelle vous souhaitez appliquer la charge de flux thermique. Votre sélection s'affiche dans le collecteur Références (References).
4. Spécifiez une valeur de Charge de flux thermique (Heat Flow Load).
5. Sélectionnez des unités dans la liste ou acceptez les unités par défaut.
6. Cliquez sur OK (OK) pour créer et enregistrer la charge de flux thermique.