Simulation > Etudes Creo Simulation Live > Exemple : Simulation modale

Exemple : Simulation modale
L'exemple suivant montre comment utiliser la simulation en direct pour étudier les fréquences naturelles d'une turbine de ventilateur.
Pour simuler une pièce boulonnée, créez une restriction fixe pour chaque trou, comme indiqué ci-dessous :
Lorsque vous exécutez une simulation en direct, vous obtenez les résultats de déformation suivants pour chaque mode, avec la valeur de fréquence :
Mode 1
Fréquence : 418.3 Hz
Mode 2
Fréquence : 419.2 Hz
Mode 3
Fréquence : 419.2 Hz
Mode 4
Fréquence : 431.3 Hz
Mode 5
Fréquence : 432.6 Hz
Mode 6
Fréquence : 432.9 Hz
Notez que les valeurs des résultats changent également en fonction du paramètre de Qualité de simulation (Simulation Quality).
Etudes Creo Simulation Live