Creo Simulate > Liens de référence > Fonction affine

Fonction affine
Lorsque la case à cocher Non linéaire / Utiliser les historiques de charge (Nonlinear / Use Load Histories) de la boîte de dialogue d'analyse est sélectionnée, vous pouvez spécifier une fonction de dépendance temporelle pour chaque jeu de charges et de restrictions. La fonction de dépendance temporelle par défaut est une fonction affine linéaire prédéfinie entre (0,0) et (1,1). Elle fournit un agrandissement qui augmente de manière linéaire à partir de 0 pour atteindre une valeur de 1 au temps égal à 1. Vous ne pouvez pas supprimer la fonction affine avec le bouton de Supprimer (Delete) de la boîte de dialogue Fonctions (Functions).