Creo Simulate > Liens de référence > Modification d'une seule variable dans une étude de sensibilité globale

Modification d'une seule variable dans une étude de sensibilité globale
Dans l'exemple suivant, la courbe de sensibilité globale trace la contrainte de Von Mises qui est fonction de la modification du rayon. Dans ce cas, la valeur maximale de la contrainte de Von Mises (environ 10,69 ksi) correspond à un rayon de 0,45 pouce.
Revenir à Utilisation des études de sensibilité globale ou à Strategie : Exécution d'une étude de sensibilité globale.