Creo Simulate > Création d'études de conception > Création d'études de conception > Etude standard pour Structure et Thermal > Pour créer une étude de conception standard

Pour créer une étude de conception standard
Cette procédure suppose que vous vous trouvez dans la boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies).
1. Cliquez sur Fichier (File) > Nouvelle étude de conception standard (New Standard Design Study). La boîte de dialogue Définition d'étude standard (Standard Study Definition) s'affiche.
2. Entrez un nom dans la partie supérieure de la boîte de dialogue Définition d'étude standard (Standard Study Definition). Le nom que vous saisissez doit être différent du nom de l'analyse.
3. Entrez une description (si nécessaire).
4. Sélectionnez une ou plusieurs analyses dans cette liste. Si vous ne souhaitez pas exécuter d'étude de conception reposant sur une analyse existante et que vous avez sélectionné la cote du modèle ou le paramètre Creo Parametric, vous pouvez sélectionner une analyse prédéfinie, regenerate (Model Regeneration Only), pour régénérer le modèle Creo Parametric.
5. Cliquez sur pour sélectionner et ajouter une cote ou sur pour ajouter un paramètre Creo Parametric à la table Variables (Variables) de votre étude de conception.
6. Cliquez sur OK (OK).
Vous revenez à la boîte de dialogue. L'étude de conception est répertoriée dans la liste.