Creo Simulate > Création d'études de conception > Fichiers d'étude de conception

Fichiers d'étude de conception
Creo Simulate crée trois types de fichiers lorsque vous exécutez une étude de conception :
Fichier d'entrée du solveur : lorsque vous démarrez l'exécution, Creo Simulate crée des fichiers d'entrée de solveur. Ces fichiers incluent les éléments suivants (study correspond au nom de l'étude de conception que vous avez sélectionnée)study.mdb : une copie du fichier de modèle, et study.lok.
Le fichier study.lok vous empêche de définir des fenêtres de résultats tant qu'un volume de données suffisant n'est pas disponible. Creo Simulate supprime le fichier lorsque l'exécution a généré suffisamment de données pour définir des fenêtres de résultats. Si, par exemple, une exécution se termine par une erreur, vous pouvez accéder à des résultats partiels si le fichier study.lok a disparu.
Creo Simulate place ces fichiers dans un sous-répertoire portant le nom de l'étude de conception en cours d'exécution. Il s'agit d'un sous-répertoire du répertoire de fichiers de sortie, que vous définissez dans la boîte de dialogue Paramètres d'exécution (Run Settings).
Fichiers de travail temporaires : le solveur crée des fichiers de travail temporaires au cours de l'exécution et supprime ces fichiers après l'exécution. Creo Simulate place ces fichiers dans le sous-répertoire temporaire study.tmp (où study correspond au nom de l'étude de conception en cours d'exécution). Il s'agit d'un sous-répertoire du répertoire de fichiers temporaires, que vous définissez dans la boîte de dialogue Paramètres d'exécution (Run Settings).
Fichiers de sortie : le solveur crée également des fichiers de sortie dans lesquels il place les résultats de l'étude de conception. Ces fichiers contiennent le résultat de l'exécution de l'étude de conception antérieure et peuvent stocker des informations utiles, même si l'exécution ne s'est pas terminée correctement. Les fichiers de sortie du solveur sont placés dans le sous-répertoire des fichiers d'entrées de solveur de l'étude de conception.
Pour en savoir plus sur ces fichiers, consultez la rubrique Fichiers créés par Creo Simulate.