Creo Simulate > Liens de référence > Barre d'outils de la boîte de dialogue Analyses et études de conception

Barre d'outils de la boîte de dialogue Analyses et études de conception
Pour que vous puissiez accéder rapidement aux commandes les plus couramment utilisées, la boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) dispose d'une barre d'outils comportant les boutons suivants :
Bouton
Action/Nom
Modifier étude (Edit Study) : permet d'ouvrir la boîte de dialogue de l'analyse ou de l'étude de conception que vous sélectionnez afin de la modifier.
Copier étude (Copy Study) : permet de copier une analyse ou une étude de conception.
Supprimer étude (Delete Study) : permet de supprimer l'analyse ou l'étude de conception sélectionnée.
Lancer exécution (Start run) : permet de lancer une analyse ou une étude de conception.
Arrêter exécution (Stop run) : permet d'interrompre une analyse ou une étude de conception.
Configurer paramètres d'exécution (Configure Run Settings ) : permet d'ouvrir la boîte de dialogue Paramètres d'exécution (Run Settings) permettant de définir les paramètres d'une exécution.
Afficher statut d'avancement de l'étude (Display study status) : permet d'ouvrir la fenêtre de statut de l'analyse ou de l'étude de conception que vous sélectionnez.
Définir la fenêtre de résultats (Define Result Window) : permet d'ouvrir la boîte de dialogue Définition de la fenêtre de résultats (Result Window Definition) de l'analyse ou l'étude de conception sélectionnée.
Sélectionner le gabarit pour les fenêtres de résultats (Select Result Windows Template) : permet d'ouvrir la boîte de dialogue Insérer les fenêtres de résultats à partir du modèle (Insert Result Windows from Template) vous permettant de sélectionner un modèle de fenêtres de résultats.
Afficher les fenêtres des résultats par défaut (Show Default Result Windows) : permet d'afficher les fenêtres de résultats par défaut de l'analyse ou l'étude de conception sélectionnée.
Revenir à Boîte de dialogue Analyses et études de conception ou à Processus d'analyse et d'étude de conception.