Creo Simulate > Liens de référence > Processus d'analyse et d'étude de conception

Processus d'analyse et d'étude de conception
Ce déroulement des opérations représente le processus de création, de modification et d'exécution des analyses et des études de conception. La boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) permet de lancer toutes ces activités et de surveiller la progression d'une exécution. Pour accéder à la boîte de dialogue, cliquez sur Accueil (Home) > Analyses et études (Analyses and Studies)
Créer une analyse ou une étude de conception
Créez une analyse ou une étude de conception à l'aide des options du menu Fichier (File).
Modifier une analyse ou une étude de conception existante
Sélectionnez l'analyse ou l'étude de conception dans la liste et utilisez l'option de menu Edition (Edit) > Analyse/Etude (Analysis/Study) pour la modifier.
Définir l'exécution d'une analyse ou d'une étude de conception
Cliquez sur Exécuter (Run) > Paramètres (Settings) pour ouvrir la boîte de dialogue Paramètres d'exécution (Run Settings) afin de désigner les fichiers de sortie et temporaires, ainsi que leur format d'exécution.
Indiquez le solveur et l'allocation de mémoire que Creo Simulate doit utiliser pour l'exécution.
Vérifier le modèle
Vérifiez votre modèle avant de lancer l'exécution, à l'aide de l'option de menu Informations (Info) > Vérifier le modèle.
Lancer et arrêter une exécution
Utilisez le menu Exécuter (Run) ou les boutons de la barre d'outils pour lancer ou arrêter une exécution.
Utilisez la fenêtre Statut d'exécution (Run Status) pour surveiller une exécution.
Exécutez des diagnostics interactifs pour résoudre des problèmes liés à l'exécution.