Creo Simulate > Liens de référence > Onglet Affichage du graphe

Onglet Affichage du graphe
Utilisez l'onglet Affichage du graphe (Graph Display) de la boîte de dialogue Options de la fenêtre du graphe (Graph Window Options) pour indiquer l'étiquette du graphe et modifier la couleur d'arrière-plan de la fenêtre. L'onglet présente les champs suivants :
Etiquette (Label) : permet de modifier l'étiquette du graphe qui apparaît dans le coin supérieur gauche de la fenêtre. Pour modifier le style, la couleur et la taille de la police, cliquez sur le bouton Style de texte (Text Style). La case à cocher Afficher l'étiquette (Display Label) sert à afficher ou à masquer l'étiquette de la fenêtre.
Couleur d'arrière-plan (Background Color) : permet de modifier la couleur de l'arrière-plan. Cliquez sur le bouton Modifier (Edit) pour personnaliser la couleur lissée de l'arrière-plan. Si vous désélectionnez la case Arrière-plan dégradé (Blended Background), cliquez sur le bouton de sélection des couleurs pour modifier la couleur de l'arrière-plan.
Couleur de sélection (Selection Color) : modifie la couleur utilisée pour mettre les points de votre graphe en surbrillance.
Retournez à la rubrique Gestion des graphes.