Creo Simulate > Liens de référence > Segmentation d'un graphe

Segmentation d'un graphe
Lorsque votre graphe a trop de points et que son affichage est encombré, vous pouvez le segmenter pour afficher une section spécifique. La segmentation d'un graphe s'avère particulièrement utile pour les graphes de résultats des analyses en réponse dynamique transitoire, harmonique ou aléatoire qui peuvent contenir plus de 100 points dans l'application Structure. Vous pouvez utiliser l'une des méthodes suivantes pour segmenter votre graphe :
Zoom avant : cliquez sur Vue (View) > Zoom avant (Zoom In) pour obtenir un gros plan d'un segment spécifique de graphe sélectionné.
Modifier la plage de l'axe : réinitialise les valeurs maximale et minimale de la plage de graphes pour définir un segment que vous souhaitez afficher. La valeur x minimale affiche la coordonnée x qui située à l'extrémité gauche du segment graphique, la valeur x maximale à l'extrémité droite, la valeur y minimale tout en haut et la valeur y minimale tout en bas. Le graphe est redessiné pour afficher le segment spécifié.
Après avoir étudié un segment spécifique du graphe, sélectionnez Vue (View) > Redimensionner (Refit) pour restaurer un graphe à son état non segmenté d'origine. Le graphe entier est redessiné dans la fenêtre actuelle.