Creo Simulate > Liens de référence > Sélection d'une géométrie dans l'interface utilisateur Résultats

Sélection d'une géométrie dans l'interface utilisateur Résultats
Lorsque vous sélectionnez une géométrie ou un repère d'un modèle dans la fenêtre de résultats, vous pouvez utiliser les méthodes de sélection Creo Parametric ou la fenêtre de résultats Creo Simulate. Par défaut, Creo Simulate utilise les méthodes de sélection Creo Parametric pour sélectionner la géométrie et les repères des résultats.
Les méthodes de sélection de Creo Parametric permettent de sélectionner des objets directement dans votre modèle.
Tenez compte des instructions suivantes lorsque vous utilisez la fenêtre de sélection Creo Parametric :
Le modèle chargé dans la fenêtre de sélection Creo Parametric est une représentation solide du modèle.
Si votre modèle possède des définitions de surfaces appairées, le post-traitement effectue automatiquement le mappage à la géométrie compressée.

* La fenêtre de sélection de Creo Parametric ne vous permet pas de sélectionner les surfaces ou les arêtes de la géométrie compressée.
Si vous sélectionnez une arête, le post-traitement la considère comme une courbe.
Lorsque vous utilisez la fenêtre de sélection de Creo Parametric, vous pouvez sélectionner des courbes composites.
Si vous sélectionnez un sommet ou un point de référence, le post-traitement les considère comme des points.
Pour sélectionner un volume, vous devez sélectionner une ou plusieurs surfaces du volume associé. La sélection du volume est similaire à la sélection du volume dans AutoGEM.
Pour sélectionner le repère universel par défaut, vous pouvez cliquer avec le bouton central de la souris dans la fenêtre de sélection.
Lorsque vous utilisez la fenêtre de sélection de Creo Parametric, vous ne pouvez sélectionner que les poutres constituant une chaîne.

* Si vous souhaitez sélectionner une définition de poutre simple, utilisez la fenêtre de résultats Creo Simulate. De même, utilisez la fenêtre de résultats Creo Simulate pour sélectionner une définition de poutre de soudure par points.
Revenir à Utilisation de l'interface utilisateur Résultats.