Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > A propos de la barre d'outils d'accès rapide

A propos de la barre d'outils d'accès rapide
La barre d'outils d'accès rapide est disponible quel que soit l'onglet sélectionné dans le ruban. Par défaut, elle est située en haut à gauche de la fenêtre de résultats Creo Simulate. Elle fournit un accès rapide aux boutons fréquemment utilisés suivants :
Bouton
Nom et action
Ouvrir (Open) : permet de fermer le jeu de définitions de résultats en cours et d'en ouvrir un nouveau.
Enregistrer (Save) : permet d'enregistrer les fenêtres de résultats actuellement actives dans l'interface utilisateur de résultats.
Enregistrer sous (Save As) : permet d'enregistrer la fenêtre de résultats actuellement active sous un nom différent.
Fermer (Close) : permet de fermer une fenêtre.
: permet de personnaliser la barre d'outils et de modifier son emplacement.
Vous pouvez personnaliser la barre d'outils d'accès rapide pour inclure d'autres boutons, galeries et cascades fréquemment utilisés.