Creo Simulate > Liens de référence > Affichage des ID d'élément et de noeud, et des valeurs des résultats (mode MEF)

Affichage des ID d'élément et de noeud, et des valeurs des résultats (mode MEF)
Pour les fenêtres de résultats des franges, des isolignes et des vecteurs, vous pouvez afficher les ID d'élément et de noeud, ainsi que les valeurs des résultats de votre modèle. L'affichage des valeurs de chaque élément vous permet d'examiner en détail le comportement d'une grandeur. Pour ce faire, étudiez les valeurs des zones qui vous intéressent.
Pour afficher les informations, utilisez les commandes suivantes de l'onglet Accueil (Home) :
Afficher les ID d'élément (Display Element IDs) : permet d'activer et de désactiver les ID d'élément d'une fenêtre de résultats.
Afficher les ID de noeud (Display Node IDs) : permet d'activer et de désactiver les ID de noeud d'une fenêtre de résultats.
Afficher les valeurs de résultat (Display Result Values) : permet d'activer et de désactiver l'affichage des valeurs de noeud d'une fenêtre de résultats. Cette commande est uniquement disponible pour les grandeurs suivantes :
Déplacements
Rotations
Réactions
Températures
Revenir à Evaluation des résultats ou à Barre de menus de l'interface utilisateur Résultats.