Creo Simulate > Liens de référence > Résultats de la grandeur Température

Résultats de la grandeur Température
Creo Simulate prend en charge cette grandeur dans tous les modèles thermiques. Lorsque vous sélectionnez l'option Température (Temperature) de la liste déroulante Grandeur (Quantity), ainsi que le type d'affichage Graphe (Graph), Creo Simulate peut ajouter l'option Ajuster abscisses (Graph Location) à l'onglet Grandeur (Quantity). Utilisez la flèche de sélection associée pour afficher le modèle et choisir l'entité à utiliser dans l'affichage des résultats.
Revenir à Grandeur dans les fenêtres de résultats ou à Pour définir une grandeur Température.