Creo Simulate > Liens de référence > Pour revoir et enregistrer l'empilage du stratifié et la raideur

Pour revoir et enregistrer l'empilage du stratifié et la raideur
Cette procédure suppose que vous avez terminé les étapes préliminaires dans la boîte de dialogue Définition de propriétés de type coque (Shell Property Definition) :
1. Cliquez sur pour revoir l'empilage du stratifié et cliquez sur pour revoir la raideur de type empilage du stratifié de la boîte de dialogue Définition de propriétés de type coque (Shell Property Definition). Pour l'empilage du stratifié, la fenêtre HTML Informations sur la simulation (Simulation Information) s'affiche. Elle affiche toutes les différentes couches du stratifié et les sous-stratifiés développés dans différentes couches. L'épaisseur globale apparaît dans la partie inférieure.
2. Cliquez sur dans le coin supérieur droit de la fenêtre HTML Informations sur la simulation (Simulation Information) pour enregistrer les informations dans un fichier HTML.
3. Sélectionnez le répertoire où enregistrer le fichier dans la boîte de dialogue Enregistrer une page Web (Save web page). Le répertoire par défaut est le répertoire de travail en cours.
4. Entrez un nom dans la zone Nom du fichier (File Name) ou acceptez le nom par défaut.
5. Cliquez sur OK (OK).
Pour en savoir plus sur les termes de la fenêtre d'informations HTML de raideur de l'empilage du stratifié, consultez la section Raideur du stratifié.
Revenir à Utilisation de la boîte de dialogue Empilage du stratifié.