Creo Simulate > Liens de référence > Utilisation de la boîte de dialogue Empilage du stratifié

Utilisation de la boîte de dialogue Empilage du stratifié
Utilisez ces boutons de la boîte de dialogue Propriétés de type coque (Shell Properties) (empilage du stratifié) pour manipuler la table contenant les spécifications des stratifiés.
Pour sélectionner une ligne, cliquez sur l'un des champs de la table.
 : ajoute une ligne à la table d'empilage au-dessus de la ligne sélectionnée. Si aucune ligne n'est sélectionnée, Creo Simulate ajoute une ligne en haut de la table lorsque vous cliquez sur ce bouton.
 : supprime la ligne sélectionnée.
 : efface toutes les valeurs des lignes de la table.
 : ouvre une fenêtre d'informations avec les valeurs de la définition de type empilage du stratifié.
 : ouvre une fenêtre d'informations avec les valeurs des composants de raideur.
Revenir à Empilage du stratifié.