Creo Simulate > Liens de référence > Valeur absolue maximum - Méthode d'évaluation du temps ou de la fréquence

Valeur absolue maximum - Méthode d'évaluation du temps ou de la fréquence
Creo Simulate calcule la mesure en utilisant l'une des nombreuses méthodes disponibles, selon la méthode d'évaluation spatiale sélectionnée (Au point (At Point) ou Abs maximum (Maximum Abs)) et l'intervalle de temps sélectionné dans le menu Evaluation dynamique (Dynamic Evaluation).
Si vous avez sélectionné Au point (At Point) comme méthode d'évaluation spatiale, Creo Simulate calcule la valeur absolue maximale au point sélectionné sur l'ensemble des pas de temps ou étapes de fréquence. Selon l'intervalle de temps sélectionné dans le menu Evaluation dynamique (Dynamic Evaluation), Creo Simulate calcule la valeur absolue maximale sur l'analyse complète ou sur la plage temporelle spécifiée.
Si vous avez sélectionné Abs maximum (Maximum Abs) comme méthode d'évaluation spatiale, Creo Simulate calcule la valeur absolue maximale sur le modèle à chaque pas. Il compare ensuite ces valeurs et retourne la grandeur la plus élevée trouvée. Selon l'intervalle de temps sélectionné, Creo Simulate calcule la grandeur la plus élevée sur l'analyse complète ou sur la plage temporelle spécifiée.
Vous pouvez trouver la valeur de la mesure dans le fichier résumé. Cette option n'est pas disponible si vous sélectionnez une évaluation spatiale Maximum ou Minimum. Elle n'est pas non plus disponible si vous sélectionnez Intensité (Magnitude) ou von Mises comme composante à mesurer.
Revenir à Méthode d'évaluation du temps ou de la fréquence — Analyses dynamiques.