Creo Simulate > Liens de référence > A chaque étape - Méthode d'évaluation du temps ou de la fréquence

A chaque étape - Méthode d'évaluation du temps ou de la fréquence
Creo Simulate calcule la valeur de la mesure à chaque pas de temps ou étape de fréquence.
Mechanica ne consigne pas les valeurs de la mesure dans le fichier résumé. Vous pouvez toutefois tracer ces mesures en tant que fonction du temps ou de la fréquence lorsque vous créez vos résultats d'analyse.
Revenir à Méthode d'évaluation du temps ou de la fréquence — Analyses dynamiques.