Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Charges de structure > Résolution des erreurs de charge > Vérification d'une charge

Vérification d'une charge
Vous pouvez vérifier l'absence d'erreurs dans la charge en cliquant avec le bouton droit sur la charge dans l'arbre du modèle et en sélectionnant Modifier la définition (Edit Definition). Le logiciel affiche la boîte de dialogue de définition de la charge. Pour modifier les valeurs indiquées, il suffit d'en entrer de nouvelles.
Revenir à Résolution des erreurs de charge.