Creo Simulate > Liens de référence > Modifier ou supprimer les éléments existants

Modifier ou supprimer les éléments existants
Sélectionnez cette option dans l'onglet Paramètres (Settings) pour qu'AutoGEM modifie ou supprime les éléments existants. AutoGEM ne modifie pas et ne supprime pas les solides pentaèdres ou briques.
Dans certains cas, AutoGEM ne parvient pas à créer un jeu complet d'éléments sur une surface ou un volume qui possède des fonctions complexes. Si vous sélectionnez l'option Modifier ou supprimer les éléments existants (Modify Or Delete Existing Elements), AutoGEM est davantage susceptible de couvrir d'éléments chaque surface ou volume.
En règle générale, il est préférable de sélectionner l'option Modifier ou supprimer les éléments existants (Modify Or Delete Existing Elements). Néanmoins, si vous souhaitez conserver certains éléments existants, vous devez désactiver cette case à cocher.