Creo Simulate > Liens de référence > Condition de convection dépendante du temps

Condition de convection dépendante du temps
Sélectionnez l'option Fonction du temps (Function of Time) dans la liste déroulante Variation temporelle (Temporal Variation) de la boîte de dialogue Condition de convection si votre condition aux limites appliquée est une fonction du temps. Vous devez ensuite spécifier la fonction sur la plage temporelle que l'analyse utilisera.
Lorsque vous sélectionnez l'option Fonction du temps (Function of Time), la boîte de dialogue Condition de convection (Convection Condition) s'agrandit pour afficher le bouton et la zone de saisie dans la zone Variation temporelle. Cliquez sur . La boîte de dialogue Définition de la fonction apparaît.
Revenir à Conditions de convection ou à Pour définir une condition de convection.