Creo Simulate > Liens de référence > Travail avec la boîte de dialogue Process Guide

Travail avec la boîte de dialogue Process Guide
Au cours d'une session Process Guide, vous faites l'aller-retour entre les zones de navigation et d'instructions de la boîte de dialogue Process Guide. Ces zones interagissent pendant que vous travaillez. Voici une présentation sur la façon de naviguer dans une session Process Guide, sur l'exécution des tâches dans la zone de navigation et des actions dans la zone d'instructions :
1. Sélectionnez une tâche dans la zone de navigation. Creo Simulate modifie les informations de la zone d'instructions en fonction de la tâche sélectionnée.
2. Lisez les informations contenues dans la zone d'instructions et sélectionnez le lien pointant vers l'action souhaitée pour ouvrir la boîte de dialogue à compléter pour effectuer la tâche.
3. Une fois complétée, fermez la boîte de dialogue. Process Guide marque le statut de la tâche en cours comme étant terminé dans la zone de navigation.
4. Sélectionnez la tâche suivante et répétez cette séquence.
5. Une fois que toutes les tâches figurant dans la zone de navigation sont terminées, cliquez sur Quitter (Exit). Process Guide enregistre la session courante avec la pièce ou le modèle actif.
Cette présentation suppose que vous avez terminé la session Process Guide, mais que vous n'avez pas quitté l'environnement Process Guide. Etant donné que Process Guide stocke automatiquement les données de session lorsque vous cliquez sur Quitter (Exit), vous pouvez à tout moment interrompre une session. La session Process Guide conservera le statut dans lequel vous l'avez laissée et vous pourrez reprendre vos activités.
Revenir à boîte de dialogue Process Guide.