Creo Simulate > Liens de référence > Etapes définies par l'utilisateur

Etapes définies par l'utilisateur
Ce bouton vous permet de définir l'écart entre les intervalles d'une plage de temps ou de fréquence.
Vous pouvez indiquer des valeurs différentes pour chaque étape. Vous devez indiquer des valeurs par ordre croissant d'une étape à l'autre.
Si vous cliquez sur le bouton Etapes définies par l'utilisateur (User-defined Steps), vous pouvez également utiliser le bouton Espacer régulièrement (Space Equally) pour obtenir des pas de valeur égale.
Vous ne pouvez entrer aucune valeur si vous avez sélectionné Automatique (Auto) pour le maximum de la plage de temps ou de fréquence. La boîte de dialogue affiche Automatique (Auto) pour toutes les étapes du tableau.
Revenir à Etapes de sortie.