Creo Simulate > Liens de référence > Ajustement du Paramètre de contrainte moyenne en fatigue

Ajustement du Paramètre de contrainte moyenne en fatigue
Fatigue Advisor vous permet d'indiquer si vous souhaitez, lors de l'analyse, appliquer une correction à la contrainte moyenne au moyen d'options de configuration. Par défaut, Fatigue Advisor calcule une correction de contrainte moyenne noeud par noeud à l'aide de l'une des trois méthodes de corrections suivantes : Smith-Topper-Watson, Morrow ou aucune correction de contrainte moyenne. Le logiciel détermine la méthode qui génère le cas de figure le moins favorable et fournit un rapport sur les résultats.
Vous pouvez modifier ces valeurs par défaut à l'aide de deux options de configuration :
Option de configuration sim_fatigue_mean_stress : utilisez cette option pour indiquer si Fatigue Advisor doit appliquer une correction de contrainte moyenne. Par défaut, l'état de cette option est yes.
Option de configuration sim_fatigue_mean_stress_method : utilisez cette option pour indiquer la méthode que Fatigue Advisor doit appliquer (Smith-Watson-Topper, Morrow ou la moins adaptée). Comme indiqué, cette option est paramétrée sur Worst par défaut. Notez que le logiciel vérifie le paramétrage de cette option uniquement si l'option sim_fatigue_mean_stress est paramétrée sur la valeur yes.
Si vous décidez de ne pas utiliser la valeur par défaut de l'une ou l'autre de ces options, effectuez cette opération en corrélation avec des données de test.
Revenir à Réglage avancé de Fatigue Advisor.