Creo Simulate > Liens de référence > Ajustement du niveau de confiance du matériau en fatigue

Ajustement du niveau de confiance du matériau en fatigue
Par défaut, Fatigue Advisor paramètre le niveau de confiance du matériau sur 90 %. Cette valeur par défaut est plus prudente que les niveaux de confiance utilisés par d'autres outils de modélisation de fatigue. Par conséquent, pour mettre en corrélation les résultats de test de Fatigue Advisor et ceux obtenus avec un autre logiciel, paramétrez la valeur par défaut de Fatigue Advisor sur 50 %. Pour cela, utilisez l'option de configuration sim_fatigue_confidence_level.
Revenir à Réglage avancé de Fatigue Advisor.