Creo Simulate > Liens de référence > Pour exclure des éléments d'une analyse de structure

Pour exclure des éléments d'une analyse de structure
Vous pouvez exclure des éléments de votre modèle des calculs de convergence et de mesure lors d'une analyse. Cette procédure suppose que vous utilisez la boîte de dialogue pour créer l'un des types d'analyse suivants : statique, précontrainte statique, modale, précontrainte modale, flambage, statique avec contact ou statique en grands déplacements.
1. Cliquez sur l'onglet Eléments exclus (Excluded Elements) dans la boîte de dialogue de définition de l'analyse.
2. Pour exclure des éléments, activez la case à cocher Exclure éléments (Exclude Elements).
3. Veillez à sélectionner l'option Exclure (Exclude) dans le contrôle de maillage IEAC requis.

* Si vous inhibez un contrôle de maillage IEAC ou que vous ne sélectionnez pas l'option Exclure (Exclude) dans la boîte de dialogue Contrôle AutoGEM (AutoGEM Control) IEAC, Creo Simulate n'exclut pas les éléments regroupés dans l'IEAC de l'analyse.
4. Sélectionnez les grandeurs que Creo Simulate doit ignorer dans le calcul des résultats des éléments exclus : Contraintes (Stresses) ou Contraintes et déplacements (Stresses and Displacements).
5. Pour limiter l'ordre polynomial des éléments exclus, activez la case à cocher Degré polynômial (Polynomial Order).
6. Sélectionnez l'ordre polynomial auquel vous souhaitez que Creo Simulate arrête les calculs dans les éléments exclus.