Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Entités de modélisation > Forces et couples > Pour modifier une force ou un couple

Pour modifier une force ou un couple
1. Sélectionnez la force ou le couple dans l'arbre du mécanisme ou du modèle, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez dans le menu de raccourcis. L'onglet Moteur (Motor) s'affiche. La force ou le couple est mis en surbrillance sur le modèle.
2. Utilisez les commandes, l'onglet Références (References) et l'onglet Profile Details pour modifier les paramètres et les valeurs de la force ou du couple.
3. Cliquez sur .