Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Utilisation de Mechanism Design Kinematics > Pour vérifier le modèle

Pour vérifier le modèle
Après avoir créé votre modèle mechanism, vous devez vérifier son mouvement pour déterminer si les liaisons définies produiront le mouvement attendu. Vous pouvez créer un déplacement de modèle actif et ouvert en procédant comme suit :
Cliquez sur Reconnecter (Reconnect) pour exécuter une analyse d'assemblage. Ce processus est également appelé liaison de l'assemblage. Si votre assemblage est déjà connecté, l'exécution d'une analyse d'assemblage ne déplace pas votre mécanisme.
Faites glisser un corps de manière interactive, étudiez le mouvement de votre mécanisme et découvrez jusqu'où vous pouvez placé les corps en cliquant sur Déplacer les composants (Drag Components). La boîte de dialogue Glisser (Drag) s'affiche. Utilisez les options de la boîte de dialogue pour désactiver les liaisons, coller des corps et appliquer des restrictions géométriques en vue d'obtenir une configuration spécifique. Vous pouvez ensuite enregistrer ces configurations sous forme de clichés pour une référence ultérieure.