Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Autres mesures > Pour créer des mesures de charge nette

Pour créer des mesures de charge nette
1. Cliquez sur Mesures (Measures). La boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results) s'ouvre.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) s'ouvre.
3. Tapez un nom descriptif pour la mesure ou acceptez le nom par défaut.
4. Sélectionnez Charge instantanée (Net load) sous Type (Type).
5. Cliquez sur sous Référence (Reference), puis sélectionnez l'une des options suivantes :
Ressort
Amortisseur
Moteur d'asservissement (Servo motor)
Moteur force (Force motor)
Force
Couple (Torque)
Axe de mouvement
Le nom de l'entité et les unités de la mesure de réaction de charge s'affichent sous Type (Type). Sur le mécanisme, une flèche ombrée indique la direction de l'action.
6. Sélectionnez une méthode d'évaluation :
Chaque pas de temps (Each time step)
Maximum (Maximum)
Minimum (Minimum)
Intégrale (Integral)
Moyenne (Average)
Moyenne quadratique (Root mean square)
Au temps t (At time)
7. Si vous sélectionnez Au temps t (At time), entrez un nombre réel supérieur ou égal à zéro dans la zone de saisie Temps (Time).
8. Cliquez sur OK.
9. Tracez le graphe de la mesure.