Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Autres mesures > Pour créer des mesures d'impulsion d'axe de mouvement

Pour créer des mesures d'impulsion d'axe de mouvement
1. Cliquez sur Mesures (Measures). La boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results) s'ouvre.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) s'ouvre.
3. Tapez un nom descriptif pour la mesure ou acceptez le nom par défaut.
4. Sous Type (Type), sélectionnez Impulsion (Impulse).
5. Sous Axe de mouvement ou came (Motion axis or cam), sélectionnez un axe de mouvement dans votre modèle. Le nom de l'axe de mouvement s'affiche dans la zone Axe de mouvement ou came (Motion axis or cam) et les unités de la mesure d'impulsion s'affichent sous Type (Type).
6. Sélectionnez Maximum (Maximum) ou Minimum (Minimum) dans la zone Calculé à la limite (Computed at limit).
7. Acceptez Chaque pas de temps (Each time step) comme méthode d'évaluation.
8. Cliquez sur OK.
9. Tracez le graphe de la mesure.