Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Propriétés massiques > Pour spécifier les propriétés massiques d'un assemblage

Pour spécifier les propriétés massiques d'un assemblage
1. Cliquez sur pour afficher la boîte de dialogue Propriétés massiques (Mass Properties).
2. Sélectionnez Assemblage (Assembly) dans la liste.
3. Sélectionnez un assemblage du modèle.
4. Sélectionnez l'une des méthodes suivantes dans la liste Définir les propriétés par (Define properties by) :
Valeur par défaut (Default)
Densité (Density)
5. Cliquez sur et sélectionnez un repère sur le modèle.
6. Si vous définissez les propriétés massiques d'après la masse volumique, entrez une valeur dans le champ Masse volumique (Density).
7. Cliquez sur OK.