Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Entités de modélisation > Engrenages > Pour modifier une paire d'engrenages

Pour modifier une paire d'engrenages
1. Sélectionnez un engrenage à modifier dans l'arbre du mécanisme. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Définition de paires d'engrenages (Gear Pair Definition) s'affiche. La liaison paire d'engrenages et les corps dans chaque engrenage sont mis en surbrillance sur le modèle, et l'icône de la paire d'engrenages est affichée. Les références apparaissent dans les collecteurs de la boîte de dialogue.
2. Acceptez le nom par défaut ou renommez la paire d'engrenages.
3. Modifiez l'une des informations de l'onglet Engr1 (Gear1), Engr2 (Gear2) ou Propriétés (Properties).
4. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour mettre à jour le modèle et examiner les modifications.
5. Cliquez sur OK.