Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Entités de modélisation > Engrenages > Pour créer une paire d'engrenages dynamiques

Pour créer une paire d'engrenages dynamiques
1. Cliquez sur Engrenages (Gears). La boîte de dialogue Définition de paires d'engrenages (Gear Pair Definition) s'affiche.
2. Acceptez le nom par défaut ou entrez un nom décrivant votre paire d'engrenages.
3. Sélectionnez Générique (Generic), Roue droite (Spur), Biseau (Bevel), Vis sans fin (Worm) ou Crémaillère et pignon (Rack and pinion) dans la liste Type (Type).
4. Sélectionnez des axes pour les zones Engr1 (Gear1) et Engr2 (Gear2).
5. Renseignez les onglets.
6. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour accepter les modifications sans fermer la boîte de dialogue.
7. Cliquez sur Annuler (Cancel) pour ignorer vos modifications ou sur OK (OK) pour accepter la définition.