Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Liaisons et degrés de liberté > A propos des liaisons rainure-pion Legacy

A propos des liaisons rainure-pion Legacy
Depuis Pro/ENGINEER Wildfire 3, les liaisons rainure-pion sont configurées en mode Assemblage comme partie intégrante de la conception d'un assemblage et non comme une fonction distincte de Mechanism. Les liaisons rainure-pion configurées dans des versions antérieures de Pro/ENGINEER peuvent être converties manuellement à l'ouverture de l'assemblage dans Mechanism Design.
Pour convertir une rainure héritée, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique ou dans l'arbre du mécanisme, puis choisissez dans le menu de raccourcis.
Toutes les rainures d'un modèle comportant plusieurs rainures doivent être converties en même temps. Il est impossible de ne convertir qu'une seule rainure d'un modèle à plusieurs rainures.
Une liaison rainure-pion héritée est uniquement convertie si ses références sont encore valides. Ces rainures ne peuvent être modifiées que dans Mechanism Design. Leur sélection ouvre l'interface utilisateur Rainure-pion (Slot-Follower).