Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Entités de modélisation > Courroies et poulies > A propos de l'interface utilisateur du système de courroie et de poulie

A propos de l'interface utilisateur du système de courroie et de poulie
L'interface utilisateur Courroie (Belt) comprend des onglets, des commandes et des menus de raccourcis. Un système de courroie et de poulie est identifié par dans l'arbre du mécanisme. Cliquez sur pour ouvrir l'onglet Courroie (Belt).
Onglets
Références (References) : affiche les références de placement de la poulie et le plan de courroie.
Options (Options) : affiche la définition du corps de poulie et le nombre de courroies enveloppantes.
Propriétés (Properties) : affiche le nom du système de courroie et de poulie. Cliquez sur pour ouvrir des informations relatives à la fonction dans le navigateur.
Commandes
 : définit la longueur de courroie non étirée définie par l'utilisateur.
 : définit la raideur de la courroie pour calculer les forces exercées par la tension de courroie sur les poulies.
Menus de raccourcis
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un système de courroie et de poulie dans l'arbre du mécanisme ou dans la fenêtre graphique pour accéder à d'autres commandes propres aux fonctions :
Plan de courroie (Belt Plane) : sélectionnez une surface plane ou un plan de référence pour router la courroie.
Sélections de poulies (Pulley selections) : sélectionnez les références de poulie pour router la courroie.
Effacer (Clear) : permet d'effacer le collecteur de références.